本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 政务服务
首页 > 政务资讯 > 工作动态

市城管局窗口:开展工程建设项目审批自查工作

浏览次数:信息来源: 市数管局(政务服务局)发布时间:2021-07-19 08:38

市城管局窗口按照省市工作部署,对工程建设项目全流程审批情况进行全面排查,梳理审批事项、前置条件、审批范围、审批环节等,深入查找是否存在“体外循环”和“隐性审批”问题。重点围绕强制或变相强制申请人在提交正式申请前进行预审;未按照全流程、全覆盖的要求统计工程建设项目审批时间;违规设立或实施审批;违规扩大审查内容或审批服务事项适用范围;违规将政府职责交由申请人或其他单位承担等问题进行自查,及时整改销号存在的问题。

下一步,市城管局窗口将进一步推进审批服务标准化,严格审批时限管理,完善常态化审批管理机制,实现“清单之外无审批、流程之外无环节、指南之外无材料”,着力优化营商环境,切实提高市场主体获得感和满意度。

主办单位:六安市数据资源管理局(六安市政务服务管理局)

通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口   联系电话:0564-3382618/3378138   E-mail:lazwzx@luan.gov.cn  

皖ICP备12003279号-3  平台监测情况
  站点地图   网站标识码:3415000042   皖公网安备 34150202000123号

本站已支持IPV6访问