本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 政务服务
首页 > 政务资讯 > 工作动态

市公安局窗口:丁世民到窗口调研指导工作

浏览次数:信息来源: 市数管局(政务服务局)发布时间:2021-07-19 08:40

7月12日,市公安局党委委员、副局长丁世民到窗口调研指导工作。

丁世民仔细察看了公安窗口设置、人员进驻、审批服务事项进驻等基本情况,详细了解了业务办证流程,听取了行政审批服务科和出入境管理支队工作情况汇报,对窗口民警和辅警表示亲切慰问。

丁世民强调,公安窗口是服务企业群众的重要窗口,要进一步深化公安“放管服”改革,深入开展“我为群众办实事”实践活动,借鉴学习沪苏浙公安政务服务好经验好做法,最大限度整合警务资源,优化公安窗口管理服务。要通过直接取消审批、审批改为备案、实行告知承诺、优化审批服务等方式,推进“证照分离”改革,进一步优化营商环境。要积极推动“五个一”工作目标落地落实,按照省公安厅部署要求,进一步厘清工作思路,聚焦企业群众办事“急难愁盼”问题,早日实现“一窗通办”、“一照通用”、“一机通办”、“一网通办”、公安涉企事项“一站式办理”。要采取线上线下相结合的方式提供多渠道服务,不断提升群众对公安工作的满意度,树立公安窗口良好形象。

主办单位:六安市数据资源管理局(六安市政务服务管理局)

通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口   联系电话:0564-3382618/3378138   E-mail:lazwzx@luan.gov.cn  

皖ICP备12003279号-3  平台监测情况
  站点地图   网站标识码:3415000042   皖公网安备 34150202000123号

本站已支持IPV6访问