本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 政务服务
首页 > 政务资讯 > 机关党建

市数管局召开6月党组理论学习中心组学习会

浏览次数:信息来源: 市数管局(政务服务局)发布时间:2021-06-21 20:52

6月21日下午,市数管局召开6月党组理论学习中心组学习会议。会议由党组书记、局长韩锋主持,局领导班子成员、科级干部参加。

会议集中学习了《求是》2021年第10期发表的习近平总书记重要文章《用好红色资源,传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去》,节选学习了习近平《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》以及《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》有关篇目,传达学习了李克强总理在全国深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议上的讲话精神,集体观看了党员电教片《大别山精神礼赞》第三集。会上,围绕“党的十八大以来的历史”专题开展了交流研讨。

会议要求,要推动学习教育走深走实,进一步提高学习质量和效果,发挥领导干部在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面的示范带动作用,基层党组织和党员及时跟进,分层分级开展学习研讨,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,力求做到入心入脑。

主办单位:六安市数据资源管理局(六安市政务服务管理局)

通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口   联系电话:0564-3382618/3378138   E-mail:lazwzx@luan.gov.cn  

皖ICP备12003279号-3  平台监测情况
  站点地图   网站标识码:3415000042   皖公网安备 34150202000123号

本站已支持IPV6访问